Mr. 1470 (mr1470) wrote,
Mr. 1470
mr1470

Al Di Meola live in Kyiv 2008.03.30


Вот и свершилось... Эл Ди Меола таки осчастливил Украину своим визитом. Изначально концерт был намечен на 19 марта, но из-за возникших неурядиц с организацией, его пришлось перенести на 30-е число. Изначально планировалось, что в концерт будет принимать участие наш бандурист Роман Гринькив, однако вследствие возникших проблем эту идею отбросили, и честно говоря, на мой взгляд, правильно сделали.


В общем-то, народа было мало, - собственно, поначалу я думал, что это только на балконе:


Однако, выяснилось, что билеты проданы далеко не все (видимо, из-за переноса концерта было много возвратов), в результате чего всех согнали в партер, чему народ был несказанно рад=)

Концертная программа состояла из материала свежеизданного концертника, записанного в Милане, плюс одна вещь на бис, общей продолжительностью чуть более часа. Кроме Эла на сцене был гитарист Пео Алфонси, аккордеонист Фаусто Бекалосси и Гамби Ортиз на перкуссии (последний, кстати, отрывался за всех четверых). Что радует, хоть народа было и не много, прием устроили очень теплый, один чувак под конец концерта, пронесясь под носом у слуюбы безопасности залетел на сцену, вручил Элу цветы и полез обниматься - чем развязал руки остальным сделать почти то же. Служба безопасности оказалась весьма догадливой и решила, что все находится в пределах допустимого, поэтому народ дальше валил без особых комплексов, а в итоге выстроился возде сцены, документируя все, преимущественно, мобилками.


Ну а после концерта, ко всеобщей радости, состоялась автограф-сессия с очередью на пол-холла.Народ активно разгребал диски и фотографии для того, чтобы облагородить их росписью Эла.


Эл оказался весьма дружелюбным товарищем, с очень уставшим взглядом и добродушной улыбкой. Спасибо ему за приятный вечер и замечательную музыку =)


Tags: al di meola, concerts, концерты, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments