Mr. 1470 (mr1470) wrote,
Mr. 1470
mr1470

Marc Ribot's Ceramic Dog


На фоне всех происходящих событий очень хочется, чтобы все это либо прошло как можно скорее, либо вообще проснуться и понять, что это был сон. Пока что, увы, не происходит ни одно, ни второе. Хоть немного напряжение позволяет снять музыка, и тут, как нельзя кстати, пришелся Марк Рибо, решивший наведаться в гости, при этом еще и отметив, что "для него -- честь выступить перед такими храбрыми людьми".

Будучи любителем последних творений Джона Зорна (на которых Марк, как раз, неплохо так отметился), я примерно знал, чего ожидать. Но все же, в этой его команде все несколько иначе -- джаза оказалось не так и много (или даже почти не оказалось), зато было много экспериментов, сумасшедших гитарных партий и вообще какого-то нойз-панка, которые поначалу воспринимались достаточно тяжело, но через минут 20-30 все пошло как надо. Музыканты тоже весьма интересные -- похожий не то на инопланетянина, не то на Ларча из семейки Аддамс, басист и, в хорошем смысле слова, оторванный барабанщик (с которым потом удалось даже перекинуться парой слов).

Ну и слушать этих товарищей я бы крайне рекомендовал вживую -- студийные записи, увы, не такие драйвовые.

К сожалению, свинья в форме охранника запретила проносить рюкзак в зал, поэтому фотографий нет, только пара картинок с телефона.




Tags: concerts, концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments