Mr. 1470 (mr1470) wrote,
Mr. 1470
mr1470

Paul Di'Anno / Blaze Bayley


Оказывается, у Ди'Анно c Бейли был прямо мини-тур по Украине с Россией, о чем я, узнав практически в последний момент, решил успеть посетить сие мероприятие и разочарован не оказался. Пойдем по порядку :) Пол - вообще оказался сплошной позитив с отличным чувством юмора; голос стал грубее, но кажется, ему это даже пошло на пользу. Между песнями много чего говорил, в т.ч. помянул плохим словом Путина и поддержал Pussy Riot (хотя, вроде, был в курсе, что Украина как-никак, а другое государство :), грозился, что через 2 года уйдет на пенсию и постоянно благодарил всех за то, что пришли. Помимо этого, словесно "разнял" драку между двумя подвыпившими фанатами, сообщив, что "единственный, кто будет здесь драться - это он, т.к. он - англичанин, а они "всегда дерутся". Только и победителем-то будет никто иной, как он сам". В общем, Ди'Анно - молодец!

02. На разогреве, кстати, была какая-то очень неплохая чешская команда, отметившаяся, помимо всего, новаторской техникой на гитарах с помощью дрели


03. Ну а потом вышел Пол и пожаловался, что спал всего 2 часа, но несмотря на это, будет стараться


04. И таки не соврал


05.


06.


07.


08.


09.


10. А потом вышел Блейз. Честно говоря, я не сильно горел желанием его увидеть и не питал никаких надежд по поводу его выступления. Напротив - т.к. время было позднее, планировал не дожидаться окончания концерта, чтобы успеть на метро. Каково же было мое удивление, когда он начал петь! Моментально все мои представления о нем, как о вокалисте (да и фронтмэне) перевернулись. Несмотря на свой слегка нелепый вид (учитывая, что он теперь лысый и похож на Фестера из "Семейки Адамсов", я вообще сперва не узнал его), Бейли оказался очень харизматичным и энергичным товарищем, вмиг взяв аудиторию под контроль.


11. Стоит отметить несколько дурацкую планировку интерьера - прямо перед сценой находилась барная стойка, а за ней уже зрители. Блейз, не долго думая, вылез на барную стойку и добрую часть концерта только и бегал туда-сюда, поближе к фанатам)


12.


13.


14. Голос у него вживую оказался просто отличным, да и старался он очень и очень, выкладываясь по полной


15. В общем, на метро я не успел)


16.

Tags: concerts, концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments