Mr. 1470 (mr1470) wrote,
Mr. 1470
mr1470

Sting


Очередной из нахлынувших на Киев этим летом концертов...

2. The Police мне нравились еще практически со школы, к сольному Стингу я всегда относился попрохладнее, хотя и некоторые вещи и пара альбомов мне даже очень нравились. Идя на концерт, с одной стороны, хотелось посмотреть на известного и заслуженного музыканта, с другой - соприкоснуться с воспоминаниями и просто получить удовольствие от музыки.


3. Концерт был не совсем обычным, ведь сейчас Стинг разъезжает по миру, переигрывая свои вещи с оркестром (и что, на мой субъективный взгляд, хоть и по-своему интересно, но получилось похуже оригиналов). Так что помимо него, на сцене было еще 50 музыкантов. Особенно привлекала внимание дирижерша, весь концерт вертевшая задницей так, что возникали сомнения насчет того, что ее взяли на работу исключительно из-за музыкального таланта :)


4. В целом, музыканты играли идеально, было видно, что репетировали они немало и серьезно, Стинг удивил силой голоса (в студии он никогда так не орал и не тянул длинные ноты).


5. Обратная сторона - паршивая акустика Дворца спорта, смазавшая звук, толпа народа в фан-зоне, дорогущие билеты (в Европе, блин, дешевле!), ну и сам репертуар исключительно из самых раскрученных вещей (разве что "Next To You" приятно удивила неожиданно прозвучав перед антрактом, да акустическая "Message In A Bottle" на бис).


6. В общем, Стинг конечно, клевый и The Police я вряд ли разлюблю в ближайшем будущем, но в данный момент он стал исключительно эстрадным музыкантом, сильно отдалившись от того рокера или экспериментатора, смешивающего джаз с поп-музыкой, каким был лет 20-30 назад.


7. Но мастерство никуда не делось :)


8.


9.


10.


11.


Tags: concerts, концерты, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments