Mr. 1470 (mr1470) wrote,
Mr. 1470
mr1470

  • Music:

Chris Botti



На концерт Криса Ботти я попал достаточно внезапно для самого себя, долго раздумывая, идти или нет, т.к. не очень знал, чего от него ожидать. Но в итоге оказалось совсем неплохо - откровенно попсовых номеров почти не было и своим музыкантам Ботти дал поиграть вволю.

Помимо стандартного состава, была еще симпатичная скрипачка и Лиза Фишер, певшая более 10 лет на бэк-вокале не у кого-нибудь, а у самих Стоунз.

Крис много общался с публикой, шутил и вообще старался отойти немного от своего "делового" образа в костюме. Не обошлось и без интересного: дважды он вызывал на сцену добровольцев из зала, чтобы они перевели то, что он говорит, зрителям, и оба раза переводчики отмочили - первый на вид смахивал на какого-то очередного "эффективного менеджера", пришедшего на концерт непойми-кого, но зато в первый ряд, только потому что он может; не знал добрую половину музыкантов, имена которых произносил Ботти, и даже переспросил, кто такой Кит Ричардс; а второй оказался каким-то поддатым тусовщиком и вообще ничего толком не говорил, кроме: "ну... я уже забыл, что он сказал, но будет круто". Ну, зато было с чего посмеяться.


2.


3.


4.


5.


6.


7


8.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22. Под конец чуваки даже выдали кавер на "Iron Man". Басила отрывался больше всех :)


23.


24.


25. Забавным окончанием концерта стал выход на сцену какого посла или дипломата, очевидно, знакомого с Ботти, которого он попросил сыграть на барабанах, заранее предупредив, что ему нужно просто "сесть за ударные и 3 минуты круто выглядеть", а они все сделают за него. Дипломат остался доволен


26. А повсюду с ним следовал его ассистент. Чем-то напомнило "Большого Лебовски" :)

Tags: concerts, концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments