Mr. 1470 (mr1470) wrote,
Mr. 1470
mr1470

  • Music:

Chris Botti



На концерт Криса Ботти я попал достаточно внезапно для самого себя, долго раздумывая, идти или нет, т.к. не очень знал, чего от него ожидать. Но в итоге оказалось совсем неплохо - откровенно попсовых номеров почти не было и своим музыкантам Ботти дал поиграть вволю.

Помимо стандартного состава, была еще симпатичная скрипачка и Лиза Фишер, певшая более 10 лет на бэк-вокале не у кого-нибудь, а у самих Стоунз.

Крис много общался с публикой, шутил и вообще старался отойти немного от своего "делового" образа в костюме. Не обошлось и без интересного: дважды он вызывал на сцену добровольцев из зала, чтобы они перевели то, что он говорит, зрителям, и оба раза переводчики отмочили - первый на вид смахивал на какого-то очередного "эффективного менеджера", пришедшего на концерт непойми-кого, но зато в первый ряд, только потому что он может; не знал добрую половину музыкантов, имена которых произносил Ботти, и даже переспросил, кто такой Кит Ричардс; а второй оказался каким-то поддатым тусовщиком и вообще ничего толком не говорил, кроме: "ну... я уже забыл, что он сказал, но будет круто". Ну, зато было с чего посмеяться.


2.


3.


4.


5.


6.


7


8.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22. Под конец чуваки даже выдали кавер на "Iron Man". Басила отрывался больше всех :)


23.


24.


25. Забавным окончанием концерта стал выход на сцену какого посла или дипломата, очевидно, знакомого с Ботти, которого он попросил сыграть на барабанах, заранее предупредив, что ему нужно просто "сесть за ударные и 3 минуты круто выглядеть", а они все сделают за него. Дипломат остался доволен


26. А повсюду с ним следовал его ассистент. Чем-то напомнило "Большого Лебовски" :)

Tags: concerts, концерты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments