Mr. 1470 (mr1470) wrote,
Mr. 1470
mr1470

Megadeth & Slayer



Основные мои воспоминания о Slayer относятся к первому курсу универа, когда я целый день возился с заданиями по начерталке. И вот как-то для задания "боевого настроения" на весь день (работы было весьма много) почему-то выбрал именно их, с утра до вечера, гоняя все альбомы. После того, возвращался к ним довольно редко, а последние лет 5-6 вообще не слушал - как-то совсем охладел к такой музыке. Но тем не менее, узнав, что эти ребята приезжают в нашу банановую республику, решил таки сходить, тряхнуть стариной.

Про Megadeth я вообще ничего особо сказать не могу, т.к. никогда не слушал, да и не собирался, но раз в нагрузку привезли и их, то что поделаешь.

Что касается самого концерта, то и те и те отыграли весьма неплохо, Slayer вообще меня поразили - в их возрасте выдавать такой темп и так орать, как Арайа - это, конечно, весьма круто.

Обратной стороной сего действа была публика - мне, по моему скромному опыту, всегда казалось, что на всех концертах присутствует примерно один и тот же процент идиотов. Вчера я понял, что металлюги, в этом плане, значительно ушли вперед, ибо найти там хотя бы кого-то трезвого уже казалось чем-то почти из области фантастики (про то, что в зале половина народа не стеснялась курить, я вообще молчу). Но больше всего меня поразили драки прямо во время концерта и какое-то месиво в центра зала, где народ просто бегал по кругу и врезался друг в дружку. Может, конечно, в этом есть какой-то скрытый смысл, но я, увы, не в теме, поэтому смотрел на все это весьма прифигевшим взглядом, периодически уворачиваясь от очередной волны - народ помимо всего прочего периодически весьма резко двигался то туда, то сюда, что в толпе очень чувствуется.

В общем, молодость вспомнилась, некогда самая тяжелая группа увидена, всем спасибо, все свободны.
Чувствую, это был первый и последний подобный концерт в моей жизни :)












Джеффа Ханнемана по причине болезни заменял вот этот чувак. Судя по тому, что публика тыкала ему средний палец и я пару раз слышал предложение ему сходить сами знаете куда, то принимали его не очень. К слову, даже я заметил разницу между ним и Ханнеманом, и явно в пользу второго. Но все же, чувак старался.








Отдельное слово про Дейва Ломбардо - так барабанить практически без отдыха, как он - достойно уважения, правда. Молодец чувак


Да, кстати, все чертежи тогда я сдал с первого раза :)
Tags: concerts, концерты, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments