Mr. 1470 (mr1470) wrote,
Mr. 1470
mr1470

Oh, Lord!



Много писать про Джона Лорда нет никакого смысла - и так все всё знают :)
Внезапно, какими-то судьбами, его занесло в Киев, чему я был несказанно рад, во-первых, потому что столь эпохальную фигуру даже и не надеялся особо увидеть, а во-вторых, никаких нормальных концертов в ближайшее время не намечается и его приезд просто таки стал эдакой отдушиной :)


Концерт состоял из двух отделений, в первом целиком исполнялся "Concerto for Group and Orchestra", во втором - сольные лордовские номера + пара вещей Deep Purple ("Soldier Of Fortune", к слову, посвятили Дио). В целом, впечатление от коцерта замечательное, если не считать сладеньго мальчика-вокалиста. Видимо, то ли Лорд решил расширить целевую аудиторию, взяв его, то ли, просто решил сэкономить) Но сказать, что он сильно подходил под эту музыку никак нельзя.


Помимо мальчика, была девочка с милым имененем "Кася"


Вообще, Лорд не только внешне, но и даже в манере общения с публикой выглядел очень культурным и серьезным дядькой, эдакий истинный джентльмен. Впечатление крайне приятное :)


Кстати, практически на проятжении всего концерта, за кулисами был замечен злостный бутлегер, абсолютно не прятавшийся и не стеснявшийся никого :)


Ну и напоследок, ничего не бывает хорошо - в самый ответственный момент, я естесственно, разнервничался и испортил такой кадр! Фак-фак-фак, руки мои из задницы =\


Еще немного покрупнее:






В общем, это запомнится надолго :)


P.S. Саш, тебе привет от Тани ;-)
Tags: concerts, deep purple, jon lord, Киев, концерты, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments