Mr. 1470 (mr1470) wrote,
Mr. 1470
mr1470

Chris Rea




Два года назад у нас уже был шанс увидеть его живьем, однако наши горе-организаторы в очередной раз что-то упустили и, вместо Киева, Крис поехал в Минск. И вот, спустя два года, справедливость таки восторжествовала.

Забавным было то, что в этот же день в Киеве проходил концерт Depeche Mode, но несмотря на это, зал был забит полностью - пускай основная аудитория у них и разная, но все же, я ожидал куда меньше народа.
Крис был веселый и то и дело скакал и пританцовывал на сцене - если бы не знал, то никогда бы не догадался, что еще около 10 лет назад он был практически при смерти.

К моей огромной радости, бо́льшая часть материала была с "Blue Guitars" (даже сцена была оформлена как раз в его стиле) и "Stony Road", плюс (куда ж без них) набор стандартных хитов для разбавления блюзов, ну и под конец, естесственно тоже не обошлось без всяких там "Let's Dance" и т.п.

Еще интересной была публика - вопреки моим ожиданиям, помимо мужиков с животами, было много всяких теток в возрасте (если даже не бабушек) и всякой пригламуренной компании (они там что забыли?) - особенно забавно было смотреть на их лица во время затяжных блюзовых соло :-) люди явно ожидали немного другого))

В общем, мой личный сезон концертов-2010 можно считать открытым. Надеюсь, этот год порадует куда больше, чем предыдущий.




Tags: chris rea, concerts, Киев, блюз, концерты, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments